22.01.2017

Кубок России 2017: сборная Татарстана завоевала 3 награды.

n1
Сборная Татарстана по теннису завоевала одну серебряную и две бронзовых награды на завершившемся в Альметьевске Кубке России 2017. В турнире, проходившем на кортах спортивного комплекса Tennis City с 14 по 22 января, было разыграно 5 комплектов наград.
Теннисист сборной Татарстана Тимур Киямов стал бронзовым призером одиночного разряда турнира после отказа от матча за третье место сочинца Михаила Елгина.
Дуэт представительниц РТ Анастасии Чикалкиной и Гульнары Назаровой стал серебряным призером парного разряда, на тай-брейке уступив в финале тандему Ольги Дорошиной (Москва) и Полины Моновой (Уфа) 7:6, 4:6, 2-10.
В парном разряде среди мужчин татарстанский дуэт Тимура Киямова и Александра Боборыкина стал бронзовым призером, обыграв в матче за 3 место тандем краснодарцев Виктора Никитина и Игоря Тимошенко со счетом 6:4, 7:5.
В парном смешанном разряде представители Татарстана Анастасия Чикалкина и Александр Боборыкин остались в шаге от наград, уступив в матче за третье место московскому тандему Анастасии Фроловой и Александра Лобкова 6:7, 1:6.