31.12.2015

Теннисисты-любители завершили сезон итоговым турниром

n1
В завершении сезона в Казанской академии тенниса состоялся итоговый любительский турнир 2015 года, участниками которого стали теннисисты, занимающие восемь первых строк рейтинга теннисистов-любителей Казани. По результатам соревнований в одиночном разряде победу одержал Иракли Гудабандзе, одолевший в финале Александра Баранкина со счетом 6:3, 6:2. А в  напряженной борьбе за третье место, Евгений Семагин оказался сильнее Ираклия Булия 1:6, 7:6(5), 10:7.
По словам организаторов, турнир стал хорошим завершением сезона для любителей: «Соревнования традиционно прошли в дружественной атмосфере. Было интересно понаблюдать за финальным сражением между победителем прошлогоднего турнира Александром Баранкиным и лидером текущего рейтинга Ираклием Булией. За третье место также развернулась борьба достойная завершения сезона», - рассказал бессменный директор любительских турниров ФТРТ Артур Агеев.
На церемонии награждения призерам были вручены медали соответствующих степеней и подарки от спонсоров, а победителю итогового турнира помимо памятного трофея и спонсорских подарков был вручен призовой чек на сумму 25 тысяч рублей.