18.11.2015

Kazan Cup 2015: Бадегыева сыграет в полуфинале

n1
Теннисистка сборной РТ Азалия Бадегыева вышла в полуфинал парного разряда на «домашнем» турнире «Kazan Cup 2015». В тандеме с россиянкой Евгений Бурдиной татарстанская теннисистка уверенно обыграла в четвертьфинале  пару соотечественниц Елизаветы Дементьевой  и Алены Кубановой 7:6(5) 6:1. В матче за выход в финал дуэту представительницы сборной Татарстана предстоит встретиться с тандемом россиянки Софии Епур и белорусской теннисистки Влады Зверевой. Матч состоится 19 ноября в 10:30.

В одиночном разряде Бадегыева была вынуждена «зачехлить ракетку» после поражения в четвертьфинале от второй сеяной россиянки Алины Чараевой 2:6, 5:7. Еще одна представительница Татарстана Аиша Кукушкина приняла решение сняться с турнира, так и не сыграв ни единого матча.

Среди юношей  Иван Песошин в паре Евгением Рубаненко завершили борьбу, уступив в матче 1\4 финала белорусскому дуэту  Яна Геста и Вадзима Раитсу со счетом 5:7, 1:6. В одиночном разряде «лаки лузер» Песошин не смог противостоять первому сеяному турнира Даниилу Спасибо. Матч завершился со счетом 7:5, 6:0 в пользу сочинского теннисиста.